全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 香港集運到四方倉怎麽過去 > 正文

鴻日電動2019核心供應商年會聚勢啓航

[核心摘要]11月17日,“未來可期 因你而鴻”鴻日電動2019核心供應商年會在山東日照舉行。

11月17日,“未來可期 因你而鴻”鴻日電動2019核心供應商年會在山東日照舉行。

參會人員有鴻日電動董事長張建軍、日照製造基地總經理郭蘭、濱州製造基地總經理尹紅運、營銷中心總經理丁恆、財務中心總經理劉海龍、管理中心總經理王新華、日照製造基地副總經理崔序軍,以及主要嘉賓日照五蓮縣工業和信息化局局長薄懷國,日本田島電動車股份有限公司會長田嶋伸博、常務酒向泰弘和亞太部長-執行官王嘯林,珠海英博爾電氣股份有限公司銷售總監孔祥忠、浙江超威動力能源有限公司總經理楊髮根,浙江省長興天能電源有限公司總監原將,浙江超達汽車配件有限公司總經理徐定修,200餘人齊聚一堂,共謀電動汽車行業發展合作新願景。

01.jpg

大會伊始,鴻日集團董事長張建軍先生就公司發展歷程和未來發展規劃進行詳細介紹,公司下一步將把加強品牌推進放在各項工作首位,以口碑帶動銷售,以品牌帶領市場,實現企業穩健發展。

02.jpg

董事長張建軍先生致辭

盛邀而來的縣領導薄懷國局長針對中國電動汽車行業消費趨勢走向,勾畫了當前行業市場發展方向的大致輪廓,並對鴻日電動的迅猛發展態勢給予肯定。

03.jpg

縣領導薄懷國局長致辭

堅持產品為王 逐鹿全球市場

市場是瞬息萬變所在,唯有產品才是企業的立足之本。楊總在會上明確公司未來研發方向,推出未來新品的超前設計構想,並持續加大研發新產品投入力度,以滿足市場和消費者的需求。

04.jpg

楊總新品發佈會致辭

日本田島會長田嶋伸博先生在致辭中,淺談低速電動汽車的潛在需求,肯定了鴻日電動在技術研發領域取得的成績,並就下一步拓展海外合作領域進行了展望。

05.jpg

日本田島會長田嶋伸博先生致辭

作為新能源汽車行業的領軍品牌,鴻日電動將繼續深耕產品和研發,為未來征戰全球市場聚勢賦能。

打造品牌影響力 實現互利共贏

在召開的鴻日電動2019核心供應商年會上,鴻日電動先後宣佈了18家核心供應商名單並頒獎。其中,德州福爾德汽車、威海天力電源、珠海英搏爾電氣等公司成為鴻日電動優秀供應商代表。

07.jpg

08.jpg

09.jpg

除了優秀團隊,品牌的發展還需要長遠規劃。鴻日電動核心供應商戰略合作分組討論會議做了全新升級,現場確定供應商質量及技術標準並簽署協議,讓“提質降本增效”成為企業發展的新動力。

鴻日電動通過與諸多國內外知名企業達成戰略合作,推動多領域深度對接交流,幫助品牌覆蓋更廣闊的市場,向實現全球化戰略佈局又邁出了堅實的一步。

轉載請註明出自“全球電動車網”: //www.qqddc.com/html/news/201911/news_56356.html

  責任編輯:劉東