全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 香港集運到四方倉怎麽過去 > 正文

倒計時1天!保力新鋰電品牌發佈會終極預告,鋰電產業格局即將迎來顛覆

[核心摘要]倒計時1天!保力新鋰電品牌發佈會終極預告,鋰電產業格局即將迎來顛覆
“重塑鋰電,界定未來”,光是聽保力新本次品牌發佈會的主題,筆者就已按耐不住激動的心和顫抖的手。

倒計時最後1天,保力新鋰電品牌發佈會即將盛大啓幕。

1.webp.jpg

作為鋰電產業的超級巨頭,保力新有着強大的資本硬實力,國內頂尖的科技研發能力,完善的技術體系以及可靠的產能供應和卓越的產品護城河,此次品牌發佈會,是保力新重磅入局電動兩輪車產業的號角聲,也是這家“鋰電巨鱷”勇攀另一高峯的新起點。
在電動車鋰電化步伐越來越快的今天,保力新將本次品牌發佈會主題定為“重塑鋰電,界定未來”,並將“保力新,可靠芯”定為此次發佈會的主基調。在保力新官方陸續發佈的倒計時海報中,從“獨1無二”,“不2之選”到“不見不3”,令人耳目一新的諧音梗也讓大家對此次品牌發佈會充滿了期待和憧憬。

2.webp.jpg

在倒計時1天的關鍵時間節點上,營商電動車也將發佈保力新品牌發佈會的幾大猜想,與所有行業同仁共同期待這場行業盛典的到來!
猜想1:
解決鋰電產業“成本高,售價更高”的核心痛點?
在前面幾篇文章中,我們不止一次的提到,受制於鋰電產品技術,原料等因素的桎梏,電動車用鋰電池成本水漲船高,鋰電價格居高不下的市場現狀成為了廣大消費者心中永遠的痛。
那麼,作為一家資本實力雄厚的老牌鋰電企業,保力新是否會用“價格”來叩響入局電動兩輪車產業的大門,依靠強大的科研實力和出色的產能佈局,一舉摘掉鋰電池“高成本高價格”的帽子,着力高性價比鋰電池的研發和生產,為整車企業提供更高質量,更低價格的鋰電產品,立志成為一家做全球消費者都能用得起的鋰電產品供應商。

3.webp.jpg

可以説,目前保力新的品牌定位,品牌理念,品牌印象都已準備就緒,就在等待10月27日下午16:00的時刻到來。究竟保力新會以哪種方式入局電動兩輪車產業,我們拭目以待!
猜想2:
顛覆消費者對鋰電產品“不安全,易燃爆”的主觀映像?
電動車鋰電化進程越來越快的今天,鋰電安全問題成為了大家廣泛關注的焦點。從大量市場反饋來看,消費者對電動車用鋰電池的主觀映像,仍舊停留在鋰電池不安全,易燃爆的原始階段。
不可否認的是,受制於沒有通配性強制標準,目前市面上的鋰電池產品質量參差不齊成為了制約鋰電產業健康發展的主要因素之一。

4.webp.jpg

因此,面對大量資本入局,羣雄逐鹿的產業環境,解決鋰電池安全性穩定性難題成為新入局鋰電企業搶佔市場份額的最優解。
本次品牌發佈會,保力新是否會公佈深耕鋰電產業多年,在鋰電產品安全性難題破解方面的獨到造詣?是否會用獨家研發的全新技術一舉破解鋰電產品安全性難題?值得全行業關注!
猜想3:
提供一套全面的,完善的鋰電產品售後服務體系?
據知情人士透漏,保力新此次品牌發佈會還將發佈一套全面的,完善的鋰電產品售後體系,徹底打破鋰電產品售後成本高,維修困難的產業困局!
無論是亟需佈局鋰電產品的整車廠,還是蠢蠢欲動想要購買一台鋰電電動車的消費者,聽到這個消息,都會為之振奮,對未來鋰電產業的健康發展充滿信心和期待。
要知道,哪怕是當下電動車用鋰電池供應領軍企業,在鋰電售後難題上,也是一頭霧水。
那麼,保力新究竟會以怎樣一劑良藥,根治鋰電售後服務難題,值得我們期待!

除了全面公佈品牌定位,品牌理念,品牌印象以外,營商電動車認為最終還可能會有更多超乎想象的未來佈局及發展規劃將在本次品牌發佈會中被宣佈出來,而這一切對於長久以來關注鋰電產業的行業同仁們而言,不僅是一場可以大飽眼福的饕餮盛宴,更是一次對鋰電產業未來發展產生關鍵性推動和影響的教科書級示範。
重塑鋰電,界定未來。
更多驚喜,更多精彩,敬請鎖定10月27日下午16:00,鎖定南京新華傳媒大酒店!
這場全行業矚目的鋰電盛會馬上開啓,你準備好了嗎?
掃描下方二維碼
提前鎖定保力新品牌發佈會

5.png

轉載請註明出自“全球電動車網”: //www.qqddc.com/html/news/202010/news_63035.html

  責任編輯:小七