全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 香港集運到四方倉怎麽過去 > 正文

雙十一愛瑪問鼎品類銷售額第一!總銷售額同比增長221.37%,再次站在行業頂端!

[核心摘要]雙十一愛瑪問鼎品類銷售額第一!總銷售額同比增長221.37%,再次站在行業頂端!

曾經多少人認為電動車與雙十一無關,但現在,正在發生着天翻地覆的變化。雙十一同樣有電動車品牌的身影,而且能夠躍居品類榜首!

愛瑪雙十一戰報,讓人驚豔!多個第一,更是熠熠奪目!

1.jpg2.jpg640.jpg

01.

站在風口順勢而為,愛瑪引領行業電商新潮流

剛剛過去的雙十一,天貓全球狂歡季成交額達到4982億,京東全球熱愛季成交額超2715億元,這樣的大勢所趨,如果還視而不見,那真的是要錯過一個“最好的時代”。

4.jpg

電動車在電商之路上已經探索了很多年,但由於產品的特殊性以及售後服務的需求,總是沒有一個完美的解決方案。從2016年開始,愛瑪就開始了“門店探索計劃”,投入大量資金和精力在線上投入,把更多流量引入線下門店,“線上消費,線下提車”,讓更多消費者知道並找到愛瑪,讓線下門店有更多的人流量,讓品牌有更大的曝光度和線上流量積累,這種多贏的局面也讓愛瑪能夠在多年嘗試後,今年終於全線開花、引領行業。

5.png

02.

流量明星+百萬神車,愛瑪創新營銷讓產品更暢銷

明星帶貨無疑是當下最火的營銷方式,愛瑪率先在雙十一中開啓明星帶貨模式,乘風破浪的姐姐黃聖依與愛瑪的直播,引發26萬+的圍觀、100萬+人的打call,在短短2個半小時的直播中,創造數項第一,為愛瑪線下門店和京東旗艦店吸引了大量用户。

6.jpg

此外,愛瑪的“小蜜豆”本來就是近兩年的線下爆款車,超百萬的累計銷量足以證明其深受用户喜愛,並持續打破行業單品銷量記錄,這樣一款爆款神車在雙十一更是備受關注,成為門店自提款單品銷量第一,延續着爆款神話。對於愛瑪來説,為行業和消費者已經帶來了太多的經典爆款,而小蜜豆再次印證了愛瑪的產品實力,只有真正懂消費者的品牌,才能帶來眾多廣受歡迎的“神車”。

7.jpg

03.

用户至上、數字化轉型,愛瑪變革成為超級巨頭

在大部分品牌還在招商階段時,愛瑪已經開啓了用户思維,堅持“用户至上,卓越產品”;當很多企業還在粗放管理時,愛瑪早已經開始了數字化轉型,並“精耕市場,精細運營”。愛瑪在今年確定的十六字戰略主軸,確定了愛瑪的發展方向,也奠定了愛瑪在行業新階段的領頭地位。

8.jpg

用户在哪裏,哪裏就有市場;用户喜歡什麼,什麼就是好產品。在雙十一中,愛瑪在騎行運動品類中銷售額第一、門店自提產品小蜜豆銷量第一,這充分展現了愛瑪在戰略主軸得到了充分的落地,而總銷售額221.37%的同比增長,更加説明了愛瑪在數字化轉型中的顯著成績。戰略的落地、數字化的轉型,將會全面推動愛瑪經營和發展的穩步、科學變革,未來不可限量。

9.png

雙十一已經落下帷幕,戰績也將成為閃耀軍功章,但這也許只是愛瑪未來取得更大成績的一小步,因為在市場新階段、愛瑪發展新時期,一切皆有可能、一切都將朝着更美好前進。

愛,就馬上行動!恭喜愛瑪。

  責任編輯:小七